Puedo decir que yo también estuve sentado en es misma mesa del aeropuerto del DF y al estar viendo ahí el ida y venir de todos, un pensamiento pasó por mi cabeza... aquí en este aeropuerto bien se podría vivir una temporaditaHiroshi Nohara de origen japonés permaneció más de 75 días viviendo en la zona de comidas del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México y fue apoyado por la comunidad japonesa en México regalándole insumos personales, hasta su retirada. Fuente: prodigy.msn.com
Jose Luis Calva Zepeda el llamado ‘Caníbal de la Guerrero’, asesinaba y se comía a sus víctimas. En el 2007 es detenido luego de que fue hallado desmembrado el cuerpo de Alejandra Galeana Garavito. Falleció en diciembre del 2007 al suicidarse en su celda. Fuente: prodigy.msn.com
En un país tan grande, hay tantas cosas y por supuesto tantos personajes
‘Changoleón’ saltó a la fama al salir en la televisión en el programa de Facundo, "Incógnito". Fue un personaje de la zona de Coyoacán de la ciudad de México. Su nombre era Samuel González Quiroz y sufría de alcoholismo y vivía en situación de indigencia. Fuente: prodigy.msn.com

El "Ronaldinho" fue capturado en el centro de la ciudad de Guayaquil por la cámara paparazzi de la turbulencia, abusados porque en una de esas nuestro lente puede congelarlos.
A la chica extraterrestre le gusta pisar las hojas secas de la vereda.

Ya me imagino a los pinches mayas diciendo: chingado subieron el maíz hay que hacerlo rendir más o comer otra cosa, y zaz! que nacen los tacos de frijoles, le ponemos relleno a los tacos y nos rinde más el maíz,,, pues molamos los pinches frijoles y hágamoslo refritos y zaz! nacieron los tacos de frijoles refritos, después a un wey se le ocurrió intensificar su sabor y dice: agreguémosle puerco molido y zaz! nacen los tacos de frijolitos refritos con chorizo, un manjar para los dedos de cualquier ser humano. La creatividad en la comida mexicana cada día me asombra más y más. Y le doy gracias a Dios por haber nacido en un país donde se come tan rico y la verdad sin mucho presupuesto. No se como mis abuelas y mi mamá se las ingeniaban para elaborar platillos tan ricos con lo que había en casa y espero sigan habiendo. Muchas veces cuando regresaba del trabajo o de la facultad, de esos días en que el invierno estaba llegando a la ciudad y uno lo notaba por la pelusa blanca en forma de algodon que soltaba un arbol que estaba por Leones y Enrique C. Livas, (era por el mes de Octubre) y por la tarde-noche se le ocurría llover al cielo, haciendo de la ciudad un desmadre total, lo único que quería era llegar a casa y cenar, bajaba del bus y caminaba rumbo a la casa, abría la puerta y encontraba a mi mamá haciendo tortillas de harina, quiero pensar que el cielo tiene que oler a la entrada de mi casa con olor a tortillas de harina, (bueno también al pasillo de los detergentes en cualquier supermercado). Catita acá está tu tragón número uno de tus tortillas de harina, que no eran tan redondas y delgadas, más bien chiquitas y redonditas, y la verdad se parecían mucho a ti, quizá por eso eran las mejores. Dios te bendiga Catita.